По ночному городу
Еду за рулем,
Слушаю я радио,
Думаю о нем.
Дождь стучит на улице,
А в душе мороз.
Не могу прожить я
Без любовных доз.
Он ведь появляется,
Исчезает вновь.
Слишком мимолетная у него
Любовь.
Набираю скорость я ,
По бульвару мчу,
СМС читаю :
"Я тебя хочу".
В сердце загорается
Снова огонек
И к нему ты едешь
Получать паёк.
Ну а ночью следующей,
Сидя за рулем,
Будешь слушать радио
И страдать о нем .