Волшебная страна, где явь и грёзы,
Где муки с радостью в одно слились!
Там сад предивный, а в саду том – розы,
И аромат их наполняет высь.
Там радуги сердца соединяют,
Там нет ночей, а только солнца свет.
И гроз в стране прекрасной не бывает,
Штормов, метелей, бурь там тоже нет.
Там носят белоснежные одежды,
И всё светло, и чисто в том краю.
Чудесная страна любви, надежды,
Я воспевать тебя не устаю!
Что есть страна такая, – точно знаю.
Признаюсь вам, сама я в ней живу.
Там граждане не ходят, а летают.
Летают не во сне, а наяву.