Как трудно жить с тобой и без тебя:
Когда ты рядом, но чужие руки
Обнимут твои плечи и, любя,
Закроют от меня щитом разлуки.
Как больно нелюбимой всё же быть!
Когда к другой идёшь ты на свиданье,
Вдруг понимаешь: без любви не жить!
Но ни ответа нет, ни пониманья...
И всё вокруг становиться чужим.
А счастье (как обидно!) ходит мимо.
И пролетает жизнь неуловимо.
Как горько рядом быть и быть не с ним...