Почему-то так легко желать человеку смерти.
А счастье, здоровье нужно потрудиться заслужить сердцем в котором были пожелания смерти...
Почему-то так легко желать человеку смерти.
А счастье, здоровье нужно потрудиться заслужить сердцем в котором были пожелания смерти...