Пускай вам счастье улыбнётся,
Пусть светлым будет день воскресный!
И лучик счастья прикоснётся,
Всё оттого,что день чудесный!
От вас одних настрой зависит,
Доверьтесь вечным небесам.
Здоровья пожелайте близким,
Отдав печаль семи ветрам.
Любви безоблачной желаю,
Пусть мир хранит покой,уют.
Я настежь двери открываю,
Души израненной приют...
19.09.2015.