Тоскую по тебе ,мой дорогой,
Такая серость без тебя унылая.
А завтра мы пойдём в кино,
Так про любовь играют сильную.
Такую сильную,мой дорогой,
Такую зрелую и настоящую.
Какую невозможно нам с тобой,
Представить и переиграть её.
Так кошки заскребли в моей душе,
Клубок надежд, они запутали.
И слезы хлынули из глаз,
С рыданием борюсь я втихую.
Вот долгий наш закончился сеанс,
Вернулась я в реальность зримую.
Я поняла,что нам с тобой
В Любовь не отыграть по-тихому.