Что нам мешало быть всегда вместе:
Принципы...,мнимые доводы...,
мысли...?
Мысли о том ,что придётся расстаться,
Только начав в друг друга
влюбляться.?!
Мысли о том ,что была не свободна!?
Ты тоже плавал на лодке
меж сосен.
Совесть съедала до мозга
костей,
Спрятали крылья,взлететь не смогли.
Только обидно, что мы не пытались ,
Счастье построить, меж сосен плутая .
Так и живём , во лжи ,
не любя,
Счастье крадем у любящих нас!