Слова твои -вода,
Что речка весной.
Они так сильны,
Если грею теплом.
Потоки -воды
Стихают тогда,
Когда не даю
Любви и тепла.
Слова мои-потоп,
Всегда он плывёт
И нету преград,
Течёт водопад .
Не важен мне зной,
И холод твой.
Ты айсберг мой
И Дом ты мой.
Так почему же
Меж преград ,
Стихает твой
Любви запал?
Непостоянная твоя:
Река -из слов,
Из слов-вода.