Ты лети моя душа, подобно Феникс птице, Позволь, в вечности Творца, бессмертия напиться. Мысль, обретая духовность, постигнет Бытия начало, Тело - порок и греховность, Жизнь и Смерть обвенчала.
Other author posts
РИТУАЛ ОБРЕЗАНИЯ
РИТУАЛ ОБРЕЗАНИЯ. Отрывок из книги Иви Солпе «Творение андрогинов, что скрывала библия» Том 2 (с дополнением).…
ТАЙНЫ ЕГИПЕТСКИХ ТЕКСТОВ. РОЖДЕНИЕ СЫНОВЕЙ.
УЧЕНИЕ АНДРОГИНОВ По текстам «Египетской книги мертвых» в современном изложении. Главы из книги Иви Солпе «Живое слово книги мертвых». РАЗВИТИЕ И РОЖДЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХЭМБРИОНОВ Начинается новый этап в жизни андрогинов Осирисов. В их утроба...…
ЖИВОЕ СЛОВО КНИГИ МЕРТВЫХ
ГЛАВЫ ИЗ КНИГИ ИВИ СОЛПЕ "ЖИВОЕ СЛОВО КНИГИ МЕРТВЫХ". О РЕЛИГИИ И БОГАХ ДРЕВНЕГО ЕГИТПТА (сокращенно). ОКОНЧАНИЕ Мистерии и ритуалы древних египтян не возникали на пустом месте и не были фантазией жрецов. Конечно, они привносили свои к...…
О РЕЛИГИИ И БОГАХ ДРЕВНЕГО ЕГИПТА (Часть 2) "ЖИВОЕ СЛОВО КНИГИ МЕРТВЫХ".
О РЕЛИГИИ И БОГАХ ДРЕВНЕГО ЕГИТПТА (сокращенно). ЧАСТЬ 2 Рассмотрим более подробно образ бога РА, почему вдруг возникло убеждение, что это бог солнца. РА, как солнечное божество, был основным элементом в культуре и жизни Древнего Е...…
Comments
You need to be signed in to write comments