Умирал больной пророк, мыслями охватив мирозданья, Преступив времени порог, ни молитвы ему, ни покаянья. Ночи сокрыла Тьма, умолк Голос откровений, В объятьях вещего Сна, летит он над тенью поколений.
Other author posts
РИТУАЛ ОБРЕЗАНИЯ
РИТУАЛ ОБРЕЗАНИЯ. Отрывок из книги Иви Солпе «Творение андрогинов, что скрывала библия» Том 2 (с дополнением).…
ТАЙНЫ ЕГИПЕТСКИХ ТЕКСТОВ. РОЖДЕНИЕ СЫНОВЕЙ.
УЧЕНИЕ АНДРОГИНОВ По текстам «Египетской книги мертвых» в современном изложении. Главы из книги Иви Солпе «Живое слово книги мертвых». РАЗВИТИЕ И РОЖДЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХЭМБРИОНОВ Начинается новый этап в жизни андрогинов Осирисов. В их утроба...…
КОРОЛЕВА НА ГОРШКЕ.
Притворно улыбнется, ручкой помашет, восторженной толпе, А в тиши дворца прикажет: "Неугодных вешать на столбе!" Балы, приемы, этикеты, корона бриллиантами блестит, Это ужас, когда раздета или, тужась, на горшке пердит.…
О КОСМОЛОГИИ ДРЕВНЕГО ЕГИПТА.(Заключ.) "ЖИВОЕ СЛОВО КНИГИ МЕРТВЫХ".
ГЛАВЫ ИЗ КНИГИ ИВИ СОЛПЕ "ЖИВОЕ СЛОВО КНИГИ МЕРТВЫХ". О КОСМОЛОГИИ ДРЕВНЕГО ЕГИПТА. Часть 3. Основным исходным моментов является, как уже говорилось, развитие событий на борту космического корабля. В герметичных боксах, в специальной...…
Comments
You need to be signed in to write comments