Жил, да, был Иван Кутелин,
Незатейливый, простой.
И Глафиру, бабу в теле,
Называл своей женой.
Все неплохо, но Иваныч
Пить «по-чёрному» любил
А уж чтоб Глафиру на ночь...
Он давно уже забыл.
Ну, короче: дело к ночи,
И Иваныч "никакой",
А Глафира хочет очень
Так, что хоть белугой вой.
Ну, а тут - сосед Степашка,
(От него и родила)
Председатель, Петька, Сашка,
Трое с дальнего села…
А потом пошло, помчалось
И Глафиру не унять.
Мужиков уж не осталось
Кто б хотел с Глафирой спать.
Распахали все Глафире,
Шире маминой уже.
А Иван как ""масло в сыре""
Все чудит на кураже.
Вот однажды у Ивана
Деньги кончились в разгар,
И явились, как ни странно,
Бесы - Понтий и Агдар.
Заплатили за Ивана,
А наутро, тут как тут:
За душой явились рано,
Так вот бесы стерегут.
Опечалился Ивашка,
Неохота что-то в ад.
Делать нечего, в рубашку
С горя влез - где перед, зад?
А Глафира понимая,
Что Ивану «киргуду»,
Мыслит: дай-ка я сыграю
С этой нечистью в игру.
- Ну-ка, бесы, залижите
Эту дырку мне меж ног.
Коль получится, берите
Душу Ванину в залог,
Если денег он не сыщет.
Забирайте, я отдам,
Но сначала мне дырищу.
Залижите. По рукам?
И подставила Глафира
Бесам то, что у нее
Шире дырки из сортира,
Во-о лохань, ну ё-моё!
Приступил Агдар к процессу:
Лижет, лижет - весь в поту,
А Глафира как принцесса:
-Ой, щас кончу, не могу.
Приступил к процессу Понтий,
Да, со знанием всех дел.
Полизал, дав бабе кончить,
И по новой закряхтел.
А Глафира, не сдержавшись,
Громко пё@нула – всё ж страсть!
-Мы пропали, зря лизавши,
Там другая прорвалась.
Так закончили позорно
Козни бесы…, мать ети
А Иван теперь покорно
Понял - с Глашей не шути!
И теперь Ивашка строго,
Как положено ему,
Дрючит Глашкину берлогу
И ни-ни и ни гу-гу!
©-Badboy, 06.03 ÷ 22.08.2014