Разум кричит:"Забудь"!
Сердце опять молчит.
Дальше продолжить путь
Снова судьба сулит.
Больно! Да ну и пусть.
Когда-нибудь, да пройдёт!
Позже исчезнет грусть.
Знать бы всё наперёд.
Со временем стихнет боль.
Её унесут года.
Когда-то была Любовь.
Теперь это всё вода!