Проза
Студенческой Группе
Желаю вам любви ,
И радости восход,желаю ,
Доброй воли ,
Разума почёт ,
Желаю мирного созидания ,
Желаю творческих дел ,
Прекрасного назиданья .
Вы мои родные люди ,
Планеты мира ,
И его создания .
Пусть добро и вера,
Науки Света - знамя будет с вами всегда .
Дмитриев В.В
2019
23 мая