Я тебя не отпускала,
Но не держала тоже.
От скандала до вокзала
День разлуки нами прожит.
Нам друг друга было мало,
Мы в других себя умножим.
На вокзале я молчала,
Но потом сказала всё же:
Спасибо за небо,
Спасибо за ветер,
Спасибо за лето,
Спасибо за Питер,
Так много спасибо
И ничего, кроме.
Нет, невыносимо
Стоять на перроне,
Прощай,
Счастье моё.
Прощай,
Счастье уже не моё.
И вперёд
Едем не вместе, зато
Сердце поёт,
Спасибо и на том!
Ты спасаешь мою душу
Тем, что было между нами.
Прошлое уже не душит,
Я срываю его знамя.
Нам однажды станет лучше,
И страстей утихнет пламя.
Солнце высушит все лужи,
Я скажу тебе на память:
Спасибо за небо,
Спасибо за ветер,
Спасибо за лето,
Спасибо за Питер,
Так много спасибо
И ничего, кроме.
Нет, невыносимо
Стоять на перроне,
Прощай,
Счастье моё.
Прощай,
Счастье уже не моё.
И вперёд
Едем не вместе, зато
Сердце поёт,
Спасибо и на том!