Ты обо мне не грусти,
Лишь иногда вспоминай…
Знаешь, ведь я улечу
В тёплый заоблачный край!
Там, где всегда хорошо,
Там, где возможно летать,
Будет светло и легко,
Будет душе – благодать!
Ты обо мне не грусти,
Нет в жизни слова «прощай»…
Встретимся снова! Прости,
Ждёт меня сказочный край!
Там всё растёт и цветёт!
Всюду – родные места…
Птицы так чудно поют!
Радость везде, красота!
Ты обо мне не грусти,
Птицею песню пропой,
Как в лучезарной тиши
Встретимся снова с тобой!..