За звездой идёт устала путник
Через реки, горы, в далёкие города.
Про него разносят слухи,
Что не дойдёт до мечты никогда.
Путник устал, оступается, трепещет,
Хрупкими пальцами в мотке вещи
Перебирает и находит одну деталь –
Если ты идёшь, важен путь, а не даль.
11-12.10.15