Червь Яблоко грызёт,
Яблоко робко поёт.
Червь его грыз,
И Яблоко млело,
Соком покрывала его холодное тело.
Но Червью всё равно,
Он только пил сок,
Но оставался таким...
Холодным и недосигаемым.
Яблоко полно было надежд,
Что её сладость и красота сведут его с ума.
Но мил на сильно не будешь, что говорят слова.
Но её поел Червь,
Оставив только середину.
Так как в глубь он не лез,
Его только пузо имело для него вес.
И увидел на яблоне
Другого Червя...
А Яблоня обкусаная
Прыгнула с ветки плашмя.