Выжму мозг как половую тряпку,
Сполосну под тёплою водой,
Слишком долго собирал им мусор,
Думая за сердце головой.
Почему зачем, а может быть не надо?
Посмотри, подумай, не спеши,
А у сердца 2 на всё ответа,
Либо холод, либо жар в груди.
Да ошибок больше я не спорю,
И сгорают в пламени душа,
Но пока не выгорит солома,
Не растёт зелёная трава.
Выжму мозг как половую тряпку,
Сполосну под тёплою водой,
Нечего хранить в нём всякий мусор,
Думая за сердце головой.