Познанью мира и вселенной, нет предела,
Звезда летела над Землёй, звезда летела.
И искры сыпались с небес, горело пламя,
И трепетало на ветру, как чьё-то знамя.
Кружился вихрь, сжигая всё, земля горела,
Звезда летела над Землёй, звезда летела.
И озарялся небосклон, и блики рдели,
Потоки плазмы и огня, за ней летели.
Вскипала тихая река и пар клубился,
И собираясь в облака, ввысь уносился.
И вс�� сливалось в дымной мгле, вода кипела,
Звезда летела над Землёй, звезда летела.