Почему мать берётся за стакан от бессилия?
Почему юные идут в магазин за сигаретами?
Быть может в браке много «насилия»?
Быть может их жизнь в семье, наполнилась бедами?
Почему они уходят из дома?
Почему на душе становится ещё тяжелее?
Быть может у них просто не было выбора?
Быть может время не лечит?
Ещё одна дырка в сердце, стало только больнее.
В кого превращаемся, мы, спустя некоторое время?
Сами себе не веря, несём это бремя.
«Трезвые» днём, ночью «животные»,
И так день за днём, ведь нам так удобнее.
Дети невинные, свидетели всего этого,
Безумного хаоса, которого не покажут по телеку.
Казалось бы, нет, больше у них будущего светлого,
Со слезами на глазах идут к проповеднику.
А хотелось бы счастья заветного,
Чтоб радость и смех наполняли твой дом.
Быть может любовь всё же есть?
После терзания многолетнего,
Новую страницу в жизни, мы с тобою начнём.