Нет, он не уходит, прописан на снимке
и стало быть нету причины для встречи.
А время в кирпич превратило пылинки
то давит на грудь, то морально калечит.
Ты как-то сказала, а может другие:
излечится всё, не пройдёт и два года.
Да что-то не вышло, лекарства плохие,
а может быть твёрдая слишком порода?
Достались кому-то и туф и песчаник
во мне же ржавея кровавят граниты.
Есть повод гордится, я вечный избранник
неверной, холодной и старой Лолиты…
А время весну запрягает по новой
Зелёные травы в апрельской телеге.
По дням зазвенели капелей подковы,
деревья вдогонку пустили побеги.
Жестокая память смешала картины
Того что сбылось, не случилось, казалось
Но лиц больше нету, лишь тени, да спины
И даже на фото меня не осталось…