О чём пишу? Не знаю...
Спроси о чём молчу,
Как по ночам летаю,
Но не хожу к врачу...
С чего стал верить людям
всё реже и трудней,
О тёмной сути буден
и яркости теней...
Спроси, с чего бывает
так холодно в душе
Кто в сердце замерзает
или замёрз уже...
О чём грущу меж строчек,
Чем по ночам дышу...
Кардиограммы почерк:
"Пока ещё живу..."