Через два часа кончается май.
Нам осталось немного. Вдыхай.
Нам осталось чуть меньше
Ста двадцати минут.
Май уходит. Жизнь поменяет маршрут.
Что-то около семи тысяч
И двухсот майских секунд.
Поезда, самолеты, автобусы встали и ждут.
Здесь кончается мир. Здесь порог.
Переступай.
Через два часа жизни
Наш с тобой кончается май.