"Я люблю тебя!"- хочется крикнуть
В предрассветной глухой тишине
И к тебе, словно кошка,приникнуть...
Наяву, а не в призрачном сне.
""Я люблю тебя!"" - хочется крикнуть,
Не боясь осуждений извне...
Нежно кошкой от счастья мурлыкнуть,
Прикасаясь к шершавой щеке.
""Я люблю тебя!""- хочется крикнуть
И увидеть улыбку в ответ...
И к любви никогда не привыкнуть.
Но ворвался в окошко рассвет...