Мне приснился белый шум,
Мне приснилась тайна.
Я родился и лежу,
матерюсь случайно.
Лупит солнышко по щам,
Тьма горит в прихожей.
Плакать лучше натощак.
И похавать тоже.
Если встать не с той ноги,
Ничего не будет:
Есть работа, и долги,
И другие люди.
Где-то чайник закипит.
Например, на кухне,
А из окон тот же вид
Равномерно тухнет,
Что натер мне на зрачках
Красные мозоли.
Кто-то включит дурачка,
Что-то не позволит.
Так и буду я стоять,
И лежать, и сяду -
Мне приснилась жизнь опять.
Только нафиг надо.