Я пошел в кино, а там кино
Про мою разнузданную жизнь.
Режиссер изображает дно -
Чел весьма талантливый, кажись.
Но скажите, люди, нафига
В главной роли этот петушок?
Я бы и не стал его ругать,
Но могли ж подумать хорошо
Да позвать нормального кента!
Образ-то эпический вполне:
Типа вот поэт и вот толпа,
И они не на одной волне.
Довели бы девочек до слез,
Будь там Джонни, Райан или Том,
А не нудный босс-молокосос.
Хрен мы с этим кассу соберем.