Когда отвалилось желание
Пылать огоньком
И журчать ручейком
И мир принимать
Как есть,как его нет
Взломав эгрегор себя старого
Але новый еще не созрел из малого
Не слеплен твоим Богом,ты с своим миром.
10.2.2022.Глубокий поклон Всевышнему что в сердце Чайтанье , Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
К. Р.