Солнце плавит золото
На кончиках ресниц,
Детям чудо-города
Полет небесный снится,
Щекочет пятки облаком,
И смех счастливый льется,
Края родные – то потом,
Когда пора придется.
Летают дети день за днем,
Как поднебесья птицы,
Смывается налет дождем
Земной, пустой границы,
Зефир рассветов – вот их дом,
Им облака – перины,
Края родные – то потом,
Когда изменят силы.
Ну а пока – в полет, вперед!
Покой нам только снится.
Нас манит высота, зовет
Туда, где мы – как птицы.