Мимо меня проходят люди, судьбы,
Сокрытые под маской простоты и пустоты.
Не факт, что их когда-нибудь разбудят,
Вернут из беспросветной дремоты.
Не факт, что в одночасье луч весенний
Улыбкой промелькнет на их лице,
Но и не факт, что в истине спасенье,
У каждого своей или в одной на всех...