Не смотри в мои глаза,
Я и так по пояс в небе,
Ты сейчас рискуешь следом
Улететь на Небеса,
Где висит цветное покрывало,
А внизу кто-то бродит босой
По траве, что покрыта росой,
Что уже в облаках побывала.
Не смотрю в твои глаза,
Ты на метр над землею,
Я твой взгляд рукой прикрою –
Ты не дашь по тормозам.
Не смотря в мои глаза
Ты берешь меня за руку –
Я не слышу сердца стука,
Только вижу… Небеса,
Где висит цветное покрывало,
А внизу я брожу босой
По траве, что покрыта росой,
Что уже в облаках побывала.