Я друзей потерял, кто убит, кто покончил жизнь сам,
А ведь я доверял, из созвездий и «Львам и Весам».
Я устал от измен, от неверных и лёгких подруг,
Я хочу перемен, чтобы рядом был друг.
Я хочу доверять, без боязни, что друг подведёт,
Тайны все поверять, знать, что друг мне на помощь придёт.
Я обид не прощу, тем, кто дружбу предал,
Порчу я напущу, чтоб изменник страдал.