Друзей дарила нам судьба, ведь жизнь
Чреда событий, встреч и расставаний
Как старцы заточены в горах судьбы мечтаний
Лишились перьев, смотря в сон ожиданий.
Мы жизнь видали, бросала вызов пару раз-
На прочность стали нервов испытали
Приобрести покой - маячила пред глаз
Уклад той жизни - оттенок перестройки
Года на стенке, сервант открыли только раз.
Работа, Утро, Ночь, Работа.
Уставший взгляд спасла семья твоя.
Забвению время миг успеем.
Послы мечтаний кодируют тебя