Ну, нас учили, горячая ванна, протеин, растяжки, массажи, обезболивающие если сильно больно. А так фишек у каждого своих много, у меня уже есть свои.. потом при встрече могу поделиться.. так просто быстрее восстанавливается всё и менее болезненно. Я просто постоянно ещё нарушаю некоторые важные правила в самом начале, перед игрой, а потом ползаешь и скулишь )).. И когда уже игра, как сидеть в стороне со своим растяжением, если там без тебя всё самое интересное происходит?! )))
1 min read
СлушатьКогда бегаешь пофиг, и с переломами футболисты играли, ещё и забивали.. Но у нас такой жести нет.. ))
0
0
47
Give Award
Λένa Вίλσεν
https://vk.com/veileen_vilsen поэт, вокалистка и автор песен группы The lil' Tigress (нет, я не являюсь квадробером, и идентифицирую себя челов…
Other author posts
Осторожно "психологи"!
Вот ещё одна статья из психологического онлайнжурнала о псевдопсихологах, которых сейчас пруд пруди.. И от того сколько у них последователей типо психологов и коучей, обучающих нас "успешному успеху" и "правильно жить", уже просто страшно порой.. ……
Биполярку назвали болезнью творческих, им реально самим лечиться надо, психиатры у̶ч̶ё̶н̶ы̶е̶ конченые..
Теперь всем творческим людям приписывают не только шизу, а нет, простите, шизу приписывают теперь только гениям, творческим всё остальное.. не доросли мы до шизы. 🤷♀️ В общем, нам, простым смертным не гениям, приписывают теперь ещё и биполярочку……
Мы понимаем как надо, когда уже не надо.. 😁
Я любитель так поделать, Пфф.. растяжение - фигня, намазала побольше геля и дальше побежала, А через пару дней ползком передвигаешься, Или в постели валяешься.…
Да, футбол это ещё и травмы, как и везде, жизнь вообще во всех смыслах травмоопасная..
Поэтому нужно подобрать себе обезболивающие средства и брать с собой, но лучше при травмах не мазаться и не бежать опять на поле, как я люблю делать, иначе может быть ещё хуже.. А чтобы случайно не подсесть, и не стать наркоманом, нужно всё-таки с...…
Comments
You need to be signed in to write comments