В моих мечтах,
В раздумьях томных
Живёт волшебный дух в горах,
От глаз всех злых укромных.
Всем зверям помогает он,
Смекалист, умен и хитрён.
Волшебное житьё не всем по нраву,
Как, например, тому удаву,
Который должен всё летать на крыльях,
Но делать это он был уже не в силах.
А королева всё смеялась,
И живность этим вдохновлялась.
Их жизнь- отменная загадка,
У которой нет отгадки,
Все дни у них уж очень сладки,
Словно шоколадная помадка.