Всё встало с головы на ноги.
И закружилось всё кругом.
Я теперь опять в дороге,
Вновь дорога - новый дом.
Густой туман ушёл с пути,
Мне оказав услугу.
Я не боюсь теперь идти -
Я не пойду по кругу.
Я отказалась от оков,
Что жизнь мою ковали.
Не выбираю больше слов,
И не дышу едва ли.
Открою шире я глаза,
И если испугаюсь -
Пойду вперед,
И наконец
Я в жизни искупаюсь.