Поверьте мне! Свой хлеб-не ем я даром!
И пред законом я-конечно чист!
Я -конкурент великого Мухтара!
Поверьте мне, что универсальный я артист!
Быть псом? Нет! Для меня не плохо!
И я друзья-конечно буду рад,
Ведь скажут про меня-"Наш Панин Лёха
Сегодня снова заступил в наряд!"
Сижу в машине, затаив дыхание
Саратов ваш? Да! Славный городок!
Я отправляюсь нынче на задание
Я верю: мне поможет Бог!
Поверьте мне! Не хуже я Мухтара
Пускай дрожит теперь преступный мир
Да станет мир-для них теперь кошмаром!
Ведь едет-всенародный ваш кумир!