Сжала жижку под тёмным свитшотом...
«Отчего ты тут войсишь одна?»
– Оттого, что я крепким чароном
Накурила его дофига.
Как забуду? Он флексил, шатался,
Искривился, снимая тик-ток...
Я бежала за ним в аирмаксах,
Я попала к нему в модный лофт.
Задыхаясь, я крикнула: «Рофлю!
Это пранк. Чел, ты рили уйдёшь?»
Улыбнулся чилово и ровно
И сказал мне: «Не пранк, а кукож».
Апрель 2023