А я не знала, что любовь - как ураган,
Накроет так, что позабудешь всё, что было,
Она схватила меня крепко, как капкан,
Я никогда ещё так сильно не любила…
2 мин
СлушатьЛюбовь - как ураган
50
0
35
Подарок
Полина (Pola) Шибеева
Что такое "Взрыв" и с чем его едят? Я рассказываю об этом в стихах и короткой прозе🔥 Номинировалась, награждалась, публиковалась. Выпустила три…
Другие работы автора
Одинокий путник
я - одинокий путник, что бредёт в лесу я на плечах уставших горести несу я свет ищу в конце тернистого пути но знаю, что не скоро мне его найти…
Убийца
Говорю, а сама захлёбываюсь от гнева, И зачем ты только вылез из материнского чрева? Чтобы мучить таких, как я, безвольных кукол? Чтобы тушить об нас окурки, если внезапно скука?…
Счастливы
Вот родинка смешная на плече Вот карий блеск распахнутых очей Вот запах мяты и лаванды на руках Цветок в твоих кудрявых волосах…
Любить это значит парить
Любить это значит парить Среди облаков в небесах Любить это значит хранить Поющую птицу в руках…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий