Твои волосы пахнут цветами,
Романтических, сказочных стран.
Заласкаю тебя я словами,
Украду, никому не отдам!
Ты как фея, такая приветная,
Так прекрасна, мила и нежна.
Ты звезда моя, яркая, светлая,
Моё сердце, моя ты душа.
Ты есть чудо, мелодия радости,
Ты есть всё, о чём я мечтал.
Одною судьбою мы связаны,
Счастлив я, что тебя повстречал.
Все наши секреты и тайны,
Знают звёзды, знает луна.
Твои волосы пахнут цветами,
Моё сердце, моя ты душа.