Там, где снег седой
Стелет склон крутой,
Где с небес ручей
Мчит среди камней,
Где тропа - змея
С кручи гор сползла,
Лентой серпантин
Кружится с вершин -
Там оставила
Свою часть души,
Водопадом брызг
В море смыла вниз.
Эта часть меня
Стала там своей
И зовёт она:
Приезжай скорей!