Как тяжело быть трезвым в этом мире!
Намного проще опираться на стакан.
Укутавшись этиловым эфиром,
Послать весь этот мир ко всем чертям!
Но заслужил ли этот мир
Предательства такого?!
Ведь здесь есть те – кого не искусил
Язык развратный змия злого.
Они ли стоят наказанья
За наши грешные дела?
Быть может нам путём раскаянья
Пойти давно уже пора?
Не надо мнить себя Иисусом –
Нам до Иисуса далеко,
Но со своим внутри искусом
Бороться нужно всё равно.
Ради других и их спасенья,
Нам постараться стоит всем
Не трогать пагубного зелья!
Не пить его больше совсем!