Никогда не поздно измениться,
Бросить старое и жизнь начать с нуля.
От всего плохого откреститься
И начать воспитывать себя.
Нужно осознать, что в этом Мире
Мы – ученики – учителя.
Только каждый в своём стиле,
На своей ступени бытия.
Но главное усвоить, как бы мы не жили,
Лишь один урок, друзья -
Мы в ответе за тех, кого научили,
Особенно в ответе за себя.