Рифмовать слова – это не работа,
На рифмах не уедешь в Париж,
Все поэты – творческие задроты,
Зачем ты тоже стихи творишь?
Я не спорю, все поэты – задроты,
За труды получают шиши,
Рифмовать слова – это не работа,
Рифмовать – это выкрик души.
Я творю, потому что мир сегодня
Не слышит простоязычных слов,
Для народа нет ничего сверхмодней,
Чем рифмованный вынос мозгов.