Уже ночь. Не могу я спать.
А почему? Нетрудно угадать.
Я всё скучаю, как бы ни был к тебе ближе я.
Тебя мне не хватает, моя милая (рыжая).
Пара вопросов, на них ответ я знаю:
Почему я не лежу рядом и тебя не обнимаю?
Нас разделяют 500 метров. Не так уж далеко.
Я без тебя не истерю, не лью слёзы рекой,
но всё равно мне плохо. Дай же мне понять,
что я не рискую тебя потерять.
А сейчас спи. Закрой крепко очи.
Люблю тебя. Тебе спокойной ночи.
22-23.02.2016.