Вспоминая все ночи и дни -
Получается путь большой!
Среди серости и суеты -
Всё же вместе, любимый мой…
Наши песни, стихи и сказки -
Утешеньем в жизни земной,
Только редки нежность и ласки -
Всё же вместе, любимый мой…
Пусть молитвы летают отрадой -
Дарят нам душевный покой,
Хоть и трудно быть редко рядом -
Всё же вместе, любимый мой!
автор Людмила Купаева