Я с тобой навек прощаюсь,
Что же делать, Бог ты мой,
Я с другой теперь встречаюсь,
И вожу к себе домой.
А вчера ты мне приснилась,
Было всё, как наяву,
Ты, ко мне назад просилась,
Но тебя я не возьму.
У меня другие планы,
И конечно не с тобой,
И получше есть диваны,
Где я буду дорогой.
Ни о чём не сожалею,
Не нужна, так не печаль,
Я с другой найти сумею,
Очарованную даль.