Стихи. Гражданские права и свободы человека? Свобода совести.
О нравственности речь легко послушать,
Нужна ли совесть всем хапугам и чинушам?
Кому она нужна в наш просвещенный век?
Когда нет совести тот счастлив человек.
Свободы правила известны всем давно,
Что воля, что неволя все равно.
Доминанты современная окклюзия,
Абсолютная свобода оказалась иллюзией.
И все подвержены свободному влиянию,
Кумира Рима древнего особого сознания.
Богатства выгодность показана пока,
Международной силы кошелька.
И где там право и свободы человека,
И бытия сознание на склоне века.
Не лучше ли отдать себя, служа отчизне,
Где вера и душа всегда основа жизни.