«Кто-то - на дачу, а кто-то - на митинг,
Разные люди и разный подход…
Мысли свои выражайте, парите,
Только итог-то один всех вас ждёт…» -
Так рассуждал «самый главный» в субботу
С чашечкой кофе, хитринкой в глазах. -
«Разность в единстве – итог всей работы,
Не допущу, чтоб рассыпалась в прах…»
Кто-то ответил ему из «команды»:
«Стоит ли волю народу давать?
Только позволь - сформируются банды,
Тут же начнут в Робин Гудов играть!»
«Я планомерно раздал сверхзадачи,
Смелости всем я велел обрести.
Кто-то – на митинг, а кто-то на дачу, -
Это тропинки, а ждут их ПУТИ…»