За откровенностью каждого слова обязательно наступает такая тьма,
что я не вижу пути иного, как просто сойти с ума.
Какая безлунная полночь крадётся по краю твоей пустыни,
треснувшим тонким шёлком чёрный песок остынет.
За каждым твоим осторожным шагом тянется нить судьбы.
Я вижу, как старая La Que Sabe курит, вижу как струится белесый дым.
Как день просыпается над востоком и проливает над миром янтарный сок,
Она поднимает взглядом тяжёлое солнце, устремляя глаза в горизонт.
И собирая нас по частицам, кости белые на песке,
La Que Sabe*, та, которая знает, начинает над нами петь.
Ибо это труд, потаённый дух и великая дикая сила, что достигает твоих вершин,
начинается здесь и берёт истоки в глубине пустыни Твоей Души