Это всё я к запрету квадроберов.
Тут бы главное не ударяться им в крайности,
А то совсем запретят людям веселиться и дурачиться..
Нужно показать детям пример,
Что все эти переодевания просто игра,
Но человек человеком остаётся всегда..
А хитрые дела с идентификацией
Это навязываемые психоманипуляции.
А то загнут щаз как всегда, назапрещают нам и то, что можно,
А не только то, что нельзя. 🙎